عدد المساهمات : 85 تاريخ التسجيل : 05/08/2011 العمر : 34
موضوع: السمك علي الطريقة الفرنسية الجمعة نوفمبر 18, 2011 3:30 am
السمك على الطريقة الفرنسية
المقادير:
1 كيلو سمك . 1 مكعب مرقة اللحم . زيت زيتون . ½ ملعقة كبيرة زبدة . بقدونس مفروم . عصير ليمون . ملح وفلفل . كمون . الطريقة :
تبلي السمك بالملح والفلفل والكمون ، ثم ضعيه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه. ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج . صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون .
الشيف موني
عدد المساهمات : 279 تاريخ التسجيل : 31/07/2011 العمر : 38 الموقع : elshefmony.mam9.com
موضوع: رد: السمك علي الطريقة الفرنسية الجمعة نوفمبر 18, 2011 10:35 am